上海科技大學校務委員會第二屆第二次會議召開

ON2019-12-27文章來源 上海科技大學CATEGORY新聞

上海科技大學校務委員會第二屆第二次會議于12月22日召開。會議由校務委員會主任楊雄主持,校務委員會成員丁仲禮、陳群、周小川、傅成玉、張杰、龔克、江綿恒、李儒新出席會議,校領導印杰、朱志遠、魯雄剛、丁浩、吳強列席會議。

會議聽取了校長江綿恒和副校長兼教務長印杰關于上海科技大學2019年工作匯報和2020年的重點工作,聽取了校財務處處長張啟關于學校2019年度財務運行情況和2020年度財務預算的匯報。

校務委員會審議通過了學校2020年度財務預算,充分肯定了學校一年來在重點領域改革發展所取得的成績。國家大科學裝置項目建設取得重要進展,人才培養質量有新的提高,優秀師資隊伍建設得到加強,高水平科研成果不斷涌現。學校繼續保持了快速發展良好態勢。

校務委員會希望學校繼續探索并深化管理體制改革,堅持并完善綜合預算管理制度。要更深度融入上海科創中心建設,做好學校承擔的大科學裝置的建設任務,推進新的創新平臺和項目建設。要完善立德樹人和創新人才培養體系,創新書院育人機制。

校務委員會最后希望,學校要不忘辦學初心,力爭在服務國家創新驅動發展戰略和上海科創中心建設上做出更大貢獻。